Fagiolata con la Pro loco di Ailoche domenica 2 marzo. Sarà possibile ritirare il piatto da asporto o mangiare nella sede con il menù fagiolata. Saranno presenti le maschere del paese: Manzoe e Manzola e Fulett e Faja. La distribuzione inizierà dalle 11 sino alle 12.30 nella sede. Il piatto tipico sarà anche distribuito nelle frazioni di Caseripe, piazza del Comune, Caprile basso, frazione Vacchera e Peiro. Possibilità di mangiare in loco e degustare: aperitivo della casa, fagiolata con salamino, formaggio, dolce caffè, ¼ di vino e acqua alle 12.30 (costo euro 15, menù bambino 10). E' necessario prenotare entro giovedì contattando Lucia (3396643030), Elda (3386399926), Michela (3471672590), Ivana (3338990397).
In Breve
domenica 23 febbraio
sabato 22 febbraio
venerdì 21 febbraio
giovedì 20 febbraio
mercoledì 19 febbraio