Istituto alberghiero di Varallo con Lilt Vercelli propone il progetto "La ricchezza degli ortaggi". E' un corso di cucina per la realizzazione di ricette salutari utilizzando piante alimentari appartenenti alle diverse famiglie botaniche ricche di principi nutrizionali utili alla prevenzione. Il dirigente scolastico dottoressa Angela Maria Vicario illustrerà gli aspetti botanici. Lezioni pratiche con degustazione dalle 16.30 alle 18.30 martedì 25 marzo, mercoledì 9 aprile e lunedì 5 maggio. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 3480989040 o 016351753.
Saranno presenti gli studenti dell'istituto alberghiero, gli insegnanti chef Giorgio Anselmetti, Alberto Franzoni, Raffaele Ercolano, la docente di scienze dell'alimentazione professoressa Eleonora Gioria.
Venerdì 6 giugno nel salone Belle Epoque invece saranno consegnati i diplomi di partecipazione agli studenti, in quell'occasione Lilt Vercelli consegnerà una borsa studio.