Il successo della cena benefica di sabato 15 marzo, organizzata da Igea Prevenzione, Salute, Vita per raccogliere fondi volti all’acquisto di un apparecchio di radiologia mobile, ha avuto un supporter straordinario: la Tabina Bragalon Bacala Club di Gattinara, associazione no profit, unica rappresentante in Piemonte della prestigiosa Venerabile Confraternita del Bacala alla Vicentina.
Ringrazio con tutto il cuore la Tabina Bragalon, ed in particolare il Presidente Massimo Zanforlin – dice Maria Marcon, Presidente di Igea – con grande generosità hanno preparato e offerto la cena, permettendoci di destinare alla raccolta fondi tutto il ricavato della serata. Aggiungo i complimenti, miei e di tutti i commensali, per l’eccellenza delle portate: ci hanno deliziato il palato con prodotti di qualità preparati con estrema cura>>.
Il menù della serata prevedeva bacalà mantecato alla veneziana, bacalà con crema di patate di montagna, bacalà con olive taggiasche e crostino di bacalà alla veneta. Il primo piatto era costituito da gnocchi ripieni conditi al bacalà e, come secondo, è stato servito il bacalà alla vicentina con polenta. Il tutto annaffiato da vini scelti e presentati da Enrica di Slow Food.